ma--
支援センターに通いまくりました🙌
あとは、長男が来年幼稚園の歳なので何個か幼稚園のプレに通っていました。そうすると自然と下の子を連れた方とお友達になれました🤗

いーいー
2人目は入院中のときと後は主に保育園に行ってから沢山できました!
ma--
支援センターに通いまくりました🙌
あとは、長男が来年幼稚園の歳なので何個か幼稚園のプレに通っていました。そうすると自然と下の子を連れた方とお友達になれました🤗
いーいー
2人目は入院中のときと後は主に保育園に行ってから沢山できました!
「2人目」に関する質問
【土地建物8000万弱の住宅を購入しようとしています】 千葉に上記の通り、新築戸建てを建築予定です。 ・夫 額面年収850万 ・妻 額面年収750万(育休前) ・夫婦共に30代前半 ・子供は現在1人、2人目の妊活予定 ・妻…
今年年長さんで来年小学校入学をひかえています✨ 今2人目を妊活中ですが、1月末出産だと入学準備などでバタバタでしょうか? 転勤族のため他県に転勤になる可能性が高く同じ時期に引っ越しも控えています😵 自分の年齢が高…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント