※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊妊活中です。タイミング法で、先生から翌日にタイミングをとっ…

2人目不妊妊活中です。
タイミング法で、先生から翌日にタイミングをとってくださいと言われましたが取れず‥
排卵日の翌日夜にタイミングとりました。
排卵日翌日タイミングで妊娠された方はいらっしゃいますか?😢少しでも希望を持ちたいです。

コメント

yum@

タイミングがあえば妊娠できると思いますがこればかりはなんとも😂

うちもタイミング法でしたが何度もタイミング取るのほんとに疲れるし夫婦仲もほんとに悪くなりました😭ムードもクソもないですしね。。
最後は先生に絶対絶対今日?明日ではダメ?絶対今日?と何度も聞いてその絶対今日のたった1日で当たりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    タイミング法で旦那にプレッシャーに与えてしまったりして、こっちも整えてきてるのに!と鬱憤が溜まったり😅💦
    今回生理が来たら次は人工授精に切り替えようと思ってますが、、
    1日でも早く来てほしいの願うばかりです😢👶🏻🙏🏻❤️

• 48分前
  • yum@

yum@

旦那さんからしたらかなりプレッシャーらしいですね😂こっちからしたら仕事の調整とかして病院行ってるのに!ってあんたはええよな!ってなってしまいますよね😂💦
    うちはどうせ今回も無理やろな〜って感じでいたらふとした時に来たので主様にも1日でも早く可愛い赤ちゃんが来るのを願ってます💗

• 45分前