コメント

yum@
タイミングがあえば妊娠できると思いますがこればかりはなんとも😂
うちもタイミング法でしたが何度もタイミング取るのほんとに疲れるし夫婦仲もほんとに悪くなりました😭ムードもクソもないですしね。。
最後は先生に絶対絶対今日?明日ではダメ?絶対今日?と何度も聞いてその絶対今日のたった1日で当たりました😂
yum@
タイミングがあえば妊娠できると思いますがこればかりはなんとも😂
うちもタイミング法でしたが何度もタイミング取るのほんとに疲れるし夫婦仲もほんとに悪くなりました😭ムードもクソもないですしね。。
最後は先生に絶対絶対今日?明日ではダメ?絶対今日?と何度も聞いてその絶対今日のたった1日で当たりました😂
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
タイミング法で旦那にプレッシャーに与えてしまったりして、こっちも整えてきてるのに!と鬱憤が溜まったり😅💦
今回生理が来たら次は人工授精に切り替えようと思ってますが、、
1日でも早く来てほしいの願うばかりです😢👶🏻🙏🏻❤️
yum@
旦那さんからしたらかなりプレッシャーらしいですね😂こっちからしたら仕事の調整とかして病院行ってるのに!ってあんたはええよな!ってなってしまいますよね😂💦
うちはどうせ今回も無理やろな〜って感じでいたらふとした時に来たので主様にも1日でも早く可愛い赤ちゃんが来るのを願ってます💗