妊活 初めて不妊外来にかかりました。内診して、排卵日が近いから次回早速人… 初めて不妊外来にかかりました。 内診して、排卵日が近いから次回早速人工授精することになりました😳(卵胞が育ってるから…?) こんなスピーディーに進むものですか?! ちなみに2人目不妊で34歳です。 同じ人いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 内診 卵胞 4歳 不妊 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢など考えてこの良いタイミングで とりあえずやろうって事ではないですか? その後に血液検査など検査すると 思いますが😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですねたぶん🥺今できる検査はないからと言っていました👩! 7時間前 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですねたぶん🥺今できる検査はないからと言っていました👩!