上のお子さんいる方、2人目以降産まれた時、1日トータルでどのくらい寝…
上のお子さんいる方、2人目以降産まれた時、1日トータルでどのくらい寝れてましたか?
これから寝れなくなるけど頑張りたいのでみなさんの寝てない自慢をお願いしたいです!!
- ʕ•ᴥ•ʔ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)

ぴーち
2人目はほんっとに夜間寝ない子だったので1日全く睡眠取れない時も多かったです!寝れてもトータルで1時間もないぐらいとか😂😂それが2.3ヶ月続きました😅精神的におかしくなるかと思いました、、、
3人目はよく寝てくれたので授乳以外はしっかり睡眠とらせてくれました👶🏻トータルで言えば5.6時間は寝てたと思います!

ママリ
完母だったせいか上の子の時は夜中2時間おきとかに起こされてました…今下の子は新生児期から3時間は寝てくれるので助かってます😭
1番きつかった睡眠は上の子が1ヶ月いろんな菌にやられ、寝込んでいる時で1時間おきにママ抱っこーで大泣きして起きて起こされるのがしんどかったです…下の子妊娠中だったので体力と眠気昼間大変でした

はじめてのママリ🔰
長くて2時間は寝られていました!
上の子のお昼寝と下の子のお昼寝が重なるフィーバータイムがあったので、結構寝てた方だと思います💤
意外と産後1ヶ月くらいは毎日ガンガンアドレナリン出てて、寝てなくても元気でした🤣

てんまま
2歳差でどちらも寝ない子、上の子もまだ夜泣きしていて
4年くらい毎日ほぼ徹夜でした😳15−30分の仮眠を何回かとる…って感じです。
コメント