ココロ・悩み あー人生どん底だこんなはずじゃなかった2人目産んでから鬱みたいになっ… あー人生どん底だ こんなはずじゃなかった 2人目産んでから鬱みたいになって おかしくなった 私が母親で申し訳ない 今日はもう動けない 明日はお風呂いれる ごめんなさい 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 1 お風呂 親 2人目 ちまる(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、、! 私もやばいです、、 人間関係やら色々で爆発してます汗 まだお子さん小さいですもん、大変ですよね🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 小さいうちは大変ですよ! ほかにも色々ありますし。。 いろんなお母さんいて、いいと思います! なんとか休み休みやりましょう、、 9月13日 ちまる そうなのですね…🥲 本当母親になるべきではなかったんだと思ってしまいます… 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいうちは大変ですよ!
ほかにも色々ありますし。。
いろんなお母さんいて、いいと思います!
なんとか休み休みやりましょう、、
ちまる
そうなのですね…🥲
本当母親になるべきではなかったんだと思ってしまいます…