コメント

さな
おめでとうございます🎊🥰
私は病院に電話したらすぐ来てくださいと言われて、4週で行きましたよ♪そこで胎嚢がありましたよ❤︎
さな
おめでとうございます🎊🥰
私は病院に電話したらすぐ来てくださいと言われて、4週で行きましたよ♪そこで胎嚢がありましたよ❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
今まで8年前と6年前に帝王切開で出産しています。 2人目を生んだ後、傷跡が薄くなっていることから 「これが最後にして下さいね。」とお医者さんに言われました。 そこからずっと避妊には気をつけ、子供が欲しいと思うこ…
4人目妊娠と聞いたらどう思いますか? よく思わないですか? ママ友が3人目妊娠をしばらく隠してたと 笑い話しにしていました 3人目以降は恥ずかしいことなんですか? ママ友が恥ずかしい!事故事故!と言ってました 現…
生まれてくる子供(次男)の名前で迷ってます。 最初、優灯(ゆうひ)くんという名前を考えていて、長男の時ほどこれだ!という名前がなく、言い方悪いですがこれでいいかな〜ぐらいのテンションでした。 でもつい最近、優海(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます☺️
そうだったんですね!✨
私もなるべく早めに行こうと思います😊