妊娠・出産 ルナルナの生理予定日から12日が経った日に人生で初めて妊娠検査薬のク… ルナルナの生理予定日から 12日が経った日に人生で初めて 妊娠検査薬のクッキリ陽性反応がでました😂✨ ちなみに今日で生理予定日から15日です! いつも生理周期がバラバラで平均的には 32日くらいなのですがみなさんは 陽性反応を見てから何日くらいで 産婦人科に行きましたか?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 生理周期 陽性 ルナルナ るな コメント さな おめでとうございます🎊🥰 私は病院に電話したらすぐ来てくださいと言われて、4週で行きましたよ♪そこで胎嚢がありましたよ❤︎ 8月1日 るな ありがとうございます☺️ そうだったんですね!✨ 私もなるべく早めに行こうと思います😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます☺️
そうだったんですね!✨
私もなるべく早めに行こうと思います😊