子育て・グッズ RSの咳と鼻水って長いですか💦?薬も嫌がってこぼしたりしてるから余計な… RSの咳と鼻水って長いですか💦? 薬も嫌がってこぼしたりしてるから 余計なのかなかなか咳と鼻水が 収まらないです💦 咳もしんどそうですし鼻水も とめどもないので😭 一応明日また病院ですがどのくらい 続きましたか?💦 ミルクの飲みも悪いですし 離乳食も口にしないです😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 🐰(7歳) コメント ぱん 長かったです〜。 徐々によくはなっていきますが娘の場合は結局完全に出なくなったのは3週間後とかだった記憶が… めっちゃ耳鼻科通ってました😭 8月1日 🐰 そうだったんですね😭 長いですね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうだったんですね😭
長いですね💦