妊娠・出産 妊娠5.6週です。ずっと胸が張り、腹痛がありましたが昨日の夜と朝 結構… 妊娠5.6週です。 ずっと胸が張り、腹痛がありましたが 昨日の夜と朝 結構下痢に近い腹痛があり、 トイレに行っても下痢ではありませんでした。 それと朝起きたら、なぜか体がいつもより軽くて 胸の張りも少し無くなりました。 こういう時もありますか? 血は出てないですが、お腹で何か起きているんでしょうか?心配です 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 体 トイレ H(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 異端 その時期に、吐き気、胸の張りがいきなり消えました その日に鮮血の出血がありました が、無事に育って産まれましたよ^_^ 体温が高いままなら心配ないのでは?? 8月1日 H そうですか!それを聞いてホッとしました! ありがとうございます🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
そうですか!それを聞いてホッとしました!
ありがとうございます🥺