※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
家族・旦那

基本的に旦那さんがテレビの主導権を握ってる方、自分の観たいテレビは…

基本的に旦那さんがテレビの主導権を握ってる方、自分の観たいテレビはいつ観てますか?
子どもが昼寝しなくなると、録画したドラマが観られず💦夜は旦那の帰りが早く、テレビはリビングに一台しかありません。基本的に旦那がテレビを観てます。

コメント

ちぎりぱん

ウチは旦那が主導権を握ってるってわけではないですが譲ってくれない時は実家で録画してもらったりディーバ?などでみたりします(*´꒳`*)

• いちご みるく

いちご みるく

ありがとうございます。

• 8月1日
あっさん

うちは旦那さんがテレビをあんまり
見ないので、わたしが独占状態です💦笑
スポーツ観戦は一緒にするとき
ありますが、ドラマなどは
録画して休日の昼間に見てます😃
実家では父がテレビの主導権を
握っているので、実家だし仕方ないので
一緒に見てますけどね😅

• いちご みるく

いちご みるく

羨ましいです。うちは旦那がテレビっ子です。ドラマは私が観たいのを録画しても観れないです。
    休日の昼間も子どもと旦那がいます。子どもいたらなおさら観れないです。

• 8月1日
みゆ

うちも基本的に旦那メインですが、夕飯食べる時とか旦那が見始める前に今日見たいやつあるから先にそれみて良い?って聞いちゃいます!笑

あとは、昼間も子供達の動画を交代で何回ずつか見せて、これ終わったらママの番ね?ママも順番に混ぜて〜🥰って子供にお願いしてます笑

最近はお願いすると、上の子は自分が見てたやつ終わると、終わったからママ見て良いよー!とすんなり譲ってくれるようになってきました😊❤️
下の子は嫌ー!ってなりますが、上の子がおもちゃで遊び出すといつのまにか一緒に遊んでます😅

• いちご みるく

いちご みるく

なるほど、先手を打つんですね!
    昼間も観てるんですね✨
    うちの子声が大きくてテレビの音がかき消されてます😅

• 8月1日