はじめてのママリ🔰
お互いが同じ価値観ならいいと思います!
私はそれも大事だなと思っていますが🥹
どっちかが誘うばかり拒否するばかりだと、拒否される側が辛くなると思います

はじめてのママリ🔰
旦那さんがしたいって気持ちがあるなら毎回断るのは可哀想だなと思うし(どうしてもしたくない!なら別ですが)
夫婦仲を良くするための一つだと思ってます🥺
そもそも断ってじゃあ外で済ませてきていい?と言われても私は絶対嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
お互いが同じ価値観ならいいと思います!
私はそれも大事だなと思っていますが🥹
どっちかが誘うばかり拒否するばかりだと、拒否される側が辛くなると思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんがしたいって気持ちがあるなら毎回断るのは可哀想だなと思うし(どうしてもしたくない!なら別ですが)
夫婦仲を良くするための一つだと思ってます🥺
そもそも断ってじゃあ外で済ませてきていい?と言われても私は絶対嫌なので😭
「旦那」に関する質問
今の気候が1番好きで窓開けて風を入れながら寝るのが好きなんですが、旦那が防犯の為窓を開けさせてくれません😢(寝る時のみで昼間などはOK) みなさん窓開けてますか?? 都会すぎず、田舎すぎずな場所で戸建てです🏠 ア…
2人目以降の妊娠でつわりが酷く寝たきりになり、親や旦那を頼れない環境の場合、下の子のお世話をどうしたら良いと思いますか?経験者の皆さんはどうされていましたか? 1人目の妊娠中に入院はしませんでしたが、つわり…
生後53日で完ミの次男がいます。 ママっ子の長男の寝かしつけをし、1時頃に 次男をみてる旦那と交代します。 ここ最近、19時〜20時にミルク飲むとよく寝るようになりました。 旦那にはせめて日付け変わる前とか6時間た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント