コメント

笑舞
旦那さんと赤ちゃんの嬉しい事、変化など共有したいですよねっ🤥!その気持ちわかる気がします…。私も旦那とはあまりいる時間がありません。この間一緒に寝れる時間があり、動いてるよ!ってお腹触って貰うと、ほんまや〜。って言って仕事で疲れてるみたいで、すぐ寝ました😂💦
笑舞
旦那さんと赤ちゃんの嬉しい事、変化など共有したいですよねっ🤥!その気持ちわかる気がします…。私も旦那とはあまりいる時間がありません。この間一緒に寝れる時間があり、動いてるよ!ってお腹触って貰うと、ほんまや〜。って言って仕事で疲れてるみたいで、すぐ寝ました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いですか? 夫がお客さんからバレンタインに手作りクッキーをもらったのですが、お返しに手作りケーキを作っててモヤモヤしてます。 パッと見、入ってる量は少なめでしたが凝ったやつでラッピングもきちんと…
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
生後四ヶ月の子供を育てている24歳です。 新生児の頃よりも外に出れるようになり、首も座って身体が扱いやすくなってきました。 少しずつ気分が落ち着いてきてはいるのですが、家で一人の時間が多くて心細さや孤独感を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呟きみたいな投稿にコメントありがとうございます😂
私よりも長時間仕事頑張ってるから文句は言えないし…って感じです😢
笑舞さんも旦那さんといる時間あまりないんですね💦
そして同じ週数!!
お腹が大きくなってきたり胎動感じたりもっと共有したいですね😭
早く土曜日になってほしいです😭💦
笑舞
すごい共感して…。笑
私は、私がまだまだ子供なので「なんで聞いてくれへんの!」って泣き喚きます💦マタニティーブルーかも知れません😔
旦那さん土曜日がお休みなんですか?
はじめてのママリ🔰
泣き喚きたくなる気持ち分かります😂
基本カレンダー通りなのですが、仕事の進み具合で休日出勤になったり夫が休みでも私が仕事やら研修やらでいなかったり…💦
今週の土曜日は近くで花火大会があるので、何としてでも休む!と宣言してくれてます🤣
笑舞
そうなんですね💦
花火大会!!!
すごい羨ましいです♡思ったより妊婦になって体力減ってるんで気をつけて楽しんでくださいね♡
はじめてのママリ🔰
体力落ちてますよね😅
こんなに疲れるんだっけ?とか思っちゃいます(笑)
今回は人の少ない少し離れた所から見ようと思ってます☺️
笑舞さんも旦那さんと妊婦生活楽しめると良いですね♡