※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近胎動を感じる喜びと、夫の忙しさで一緒に過ごせる時間が少なくて寂しい気持ちです。

最近胎動を感じるようになって嬉しいのに、夫は最近仕事が忙しくて帰ってくるのが真夜中。
私は仕事もあるから帰ってくるまで起きてられないし、朝は朝で私の出勤が早いから一緒にいられるのはたったの1時間…
その1時間も夫は仕事の疲れで会話もそこそこ。
なんか寂しい…😢

コメント

笑舞

旦那さんと赤ちゃんの嬉しい事、変化など共有したいですよねっ🤥!その気持ちわかる気がします…。私も旦那とはあまりいる時間がありません。この間一緒に寝れる時間があり、動いてるよ!ってお腹触って貰うと、ほんまや〜。って言って仕事で疲れてるみたいで、すぐ寝ました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呟きみたいな投稿にコメントありがとうございます😂
    私よりも長時間仕事頑張ってるから文句は言えないし…って感じです😢
    笑舞さんも旦那さんといる時間あまりないんですね💦
    そして同じ週数!!
    お腹が大きくなってきたり胎動感じたりもっと共有したいですね😭
    早く土曜日になってほしいです😭💦

• 8月1日
  • 笑舞

笑舞

すごい共感して…。笑
    私は、私がまだまだ子供なので「なんで聞いてくれへんの!」って泣き喚きます💦マタニティーブルーかも知れません😔
    旦那さん土曜日がお休みなんですか?

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き喚きたくなる気持ち分かります😂
    基本カレンダー通りなのですが、仕事の進み具合で休日出勤になったり夫が休みでも私が仕事やら研修やらでいなかったり…💦
    今週の土曜日は近くで花火大会があるので、何としてでも休む!と宣言してくれてます🤣

• 8月1日
  • 笑舞

笑舞

そうなんですね💦
    花火大会!!!
    すごい羨ましいです♡思ったより妊婦になって体力減ってるんで気をつけて楽しんでくださいね♡

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力落ちてますよね😅
    こんなに疲れるんだっけ?とか思っちゃいます(笑)
    今回は人の少ない少し離れた所から見ようと思ってます☺️
    笑舞さんも旦那さんと妊婦生活楽しめると良いですね♡

• 8月1日