コメント
笑舞
旦那さんと赤ちゃんの嬉しい事、変化など共有したいですよねっ🤥!その気持ちわかる気がします…。私も旦那とはあまりいる時間がありません。この間一緒に寝れる時間があり、動いてるよ!ってお腹触って貰うと、ほんまや〜。って言って仕事で疲れてるみたいで、すぐ寝ました😂💦
笑舞
旦那さんと赤ちゃんの嬉しい事、変化など共有したいですよねっ🤥!その気持ちわかる気がします…。私も旦那とはあまりいる時間がありません。この間一緒に寝れる時間があり、動いてるよ!ってお腹触って貰うと、ほんまや〜。って言って仕事で疲れてるみたいで、すぐ寝ました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呟きみたいな投稿にコメントありがとうございます😂
私よりも長時間仕事頑張ってるから文句は言えないし…って感じです😢
笑舞さんも旦那さんといる時間あまりないんですね💦
そして同じ週数!!
お腹が大きくなってきたり胎動感じたりもっと共有したいですね😭
早く土曜日になってほしいです😭💦
笑舞
すごい共感して…。笑
私は、私がまだまだ子供なので「なんで聞いてくれへんの!」って泣き喚きます💦マタニティーブルーかも知れません😔
旦那さん土曜日がお休みなんですか?
はじめてのママリ🔰
泣き喚きたくなる気持ち分かります😂
基本カレンダー通りなのですが、仕事の進み具合で休日出勤になったり夫が休みでも私が仕事やら研修やらでいなかったり…💦
今週の土曜日は近くで花火大会があるので、何としてでも休む!と宣言してくれてます🤣
笑舞
そうなんですね💦
花火大会!!!
すごい羨ましいです♡思ったより妊婦になって体力減ってるんで気をつけて楽しんでくださいね♡
はじめてのママリ🔰
体力落ちてますよね😅
こんなに疲れるんだっけ?とか思っちゃいます(笑)
今回は人の少ない少し離れた所から見ようと思ってます☺️
笑舞さんも旦那さんと妊婦生活楽しめると良いですね♡