サプリ・健康 妊娠がわかる前から便秘気味です😵今5週目ですが、3日に1回とかです、、… 妊娠がわかる前から便秘気味です😵 今5週目ですが、3日に1回とかです、、 水分も沢山取ってますが出ません お腹が少し張ってる感じします😦 赤ちゃんの分も食べてるから そこで吸収されて便が出ないのかな?と 思いましたが、同じ経験した方ご意見お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 ちゃんす(5歳4ヶ月) コメント ☆まめお☆ ホルモンの関係で便秘になりますよ! もっと週数が進むと赤ちゃんが腸を圧迫するので益々便秘に… 産科で便秘の薬が貰えるので、薬に頼ってでも2日に1回とか排便した方が良いですよ😊 8月1日 ちゃんす ありがとうございます! 3日目くらいまでは全く便を催しません笑 でもなんかお腹が苦しい感じです😦 病院に行ってみます! お早い回答ありがとうございます🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんす
ありがとうございます!
3日目くらいまでは全く便を催しません笑
でもなんかお腹が苦しい感じです😦
病院に行ってみます!
お早い回答ありがとうございます🥺