コメント
シナモン
城西保育所のわおんに行ってます。在宅育児相談室となっていますが、普通の支援センターと変わりないですよ。開いているときはいつでも行けます!
先生がいて、おもちゃもありますよ。市のホームページで、イベントなど確認できますよ!
シナモン
城西保育所のわおんに行ってます。在宅育児相談室となっていますが、普通の支援センターと変わりないですよ。開いているときはいつでも行けます!
先生がいて、おもちゃもありますよ。市のホームページで、イベントなど確認できますよ!
「育児」に関する質問
1歳8ヶ月差の年子の寝室について 12月に2人目が生まれる予定です。 寝室は家族みんな同じ部屋にしようと思っています。 上の子は現時点では寝入るまで遊ぶこともあります、1時間以内には添い寝で寝かしつけをしたら割と…
看護師ママさんで育休復帰明けてから大きな病院へ転職した方いますか?大きな病院試験受けてもし受かってやっていけるのかなと不安ですが、やってみたいと思う気持ちもありかなり悩んでます…挑戦したい気持ちと子育てしな…
義姉の一人っ子マウントが正直うんざりです。 義姉はそもそも子供がそこまで好きではないのに、なぜか子供を作りました。よって1人娘がいます。 5歳になる姪ですが、その子に対しても放置子状態です。 私は子供が好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
けっこう人いますよ!
ハイハイの子〜2歳くらいまでが多いです。
ゆいな
そうなんですね!
ありがとうございます✩
ちなみに城西保育所のところのは結構人いますか??😆
ゆいな
そうなんですね!
少ないとかと勝手におもっていました。
回答ありがとうございます!