ベッドから落ちた息子が心配。原因はガードのズレや扇風機の向きの変化か。病院へ行くべきか悩んでいます。
ベッドから落ちてしまいました。(下クッション)ベッドで落ちる方に私が寝ており息子は壁側で寝てます。1時間前にもぐずって起きていたので間違いありません。ベッドにもガードをつけており落ちるとしても頭が引っかかてしまうのでドタンと落ちないはずです。すぐ泣いたので起きておっぱいで落ち着いてまた寝ていきました。心配なので30分は起きておくつもりなんですが病院は大丈夫ですかね?
冷静になって見てみると足元のガードの位置がズレて扇風機の向きも変わってました。これが原因ですかね?いつも起きたら私も起きるはずなのに今日は何故起きなかったのか自分を責めるばかりです。
- みみ(6歳)
コメント
りりり
わたしも赤ちゃん落としたことあります…💦
痙攣や嘔吐がなければ大丈夫ですが心配なら♯8000に電話を😊
ブルーノ
うちも二回ほど落ちたことあります😭
気を付けていても無意識でもそういうときはあるのであまりご自分を責めすぎないように💦
履いたりしてなかったら様子をみるで大丈夫ですよ
心配であれば、落下の時ではないですが夜中に#8000したことあります
みみ
ありがとうございます!
いつもだったらこんなことないのにまともに睡眠が取れなくて起きても気づきませんでした💧