コメント

かたっぽちゃん😊
保育ステーション?のような名前で、おおたかの森駅と南流山駅に、確か子供を朝連れて行くとバスで各保育園に送迎してくれるサービスがあった気がします!
わたしは柏市に住んでますがとても魅力的に感じました❗️
かたっぽちゃん😊
保育ステーション?のような名前で、おおたかの森駅と南流山駅に、確か子供を朝連れて行くとバスで各保育園に送迎してくれるサービスがあった気がします!
わたしは柏市に住んでますがとても魅力的に感じました❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの夫が、よく私に内緒で子供におもちゃを買います。 誕生日プレゼントにしてもおかしくないような、1000円〜5000円くらいのおもちゃを買っています。 ガチャガチャもどこか行くたびにしているようです。 最近目撃した…
胃腸炎、小学生になったらかかりにくくなりますか😭?もしくは家庭内感染防ぎやすくなりますか?💦 去年もかかり、今年もかかりました💦 今年中で、4月から年長です💦 風邪で休むことは減ってきて、最悪親がかかっても、解熱…
乳腺炎かも(´;ω;`) 朝起きたら胸がパンッパンではち切れそうになってて 触らなくても痛くて必死に授乳したけど痛み変わらず 触ると激痛だから押し流すなんて無理… 夕方から寒気が止まらなくて、もしやこれは乳腺炎では? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね。ありがとうございました✨