雑談・つぶやき テレビが急に付いて怖かったー。息子はすぐ寝たけど、私は眠れない(;´д… テレビが急に付いて怖かったー。。。 息子はすぐ寝たけど、私は眠れない(;´д`) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 眠れない 息子 テレビ ゾロ目ちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 視聴予約やタイマーにしてたとかではないですか?? 8月1日 ゾロ目ちゃん 昨日父がこの部屋でテレビ見てたので、その時になっちゃったかもです(--;) いきなり砂嵐がザーって流れたので怖くなっちゃって、今トイレ我慢中です。。。 8月1日 はじめてのママリ よりによって砂嵐だったのですね😱😱😱それは怖い😭😭😭おトイレ行きましょ〜(´;ω;`) 8月1日 ゾロ目ちゃん 私が怖がりすぎて、寝た息子に何度も怖かったね怖かったねって抱き締めちゃいました(;´д`) そろそろ膀胱が限界なのでトイレいってきます! 私のくだらない投稿にコメントくださりありがとうございます(/_;)/~~ 8月1日 はじめてのママリ 可愛いです☺️💗 安心して眠ってくださいね😊 おやすみなさい❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
昨日父がこの部屋でテレビ見てたので、その時になっちゃったかもです(--;)
いきなり砂嵐がザーって流れたので怖くなっちゃって、今トイレ我慢中です。。。
はじめてのママリ
よりによって砂嵐だったのですね😱😱😱それは怖い😭😭😭おトイレ行きましょ〜(´;ω;`)
ゾロ目ちゃん
私が怖がりすぎて、寝た息子に何度も怖かったね怖かったねって抱き締めちゃいました(;´д`)
そろそろ膀胱が限界なのでトイレいってきます!
私のくだらない投稿にコメントくださりありがとうございます(/_;)/~~
はじめてのママリ
可愛いです☺️💗
安心して眠ってくださいね😊
おやすみなさい❤️