※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パラオ
子育て・グッズ

夫が9連休中で、旅行はいいけど家事や育児が中途半端で手がかかり、自分のペースが乱れる。早く仕事に戻ってほしい。

夫早い夏休みで9連休中。毎日何処かへ行くのはいいけど旦那ペース。『ちゃっちゃとして』とかゆーわりに家事しないし育児も中途半端で逆に手がかかるしこっちのペースが乱れる。早く9連休明けて仕事戻って欲しいわ。1人は大変やけど気楽や。

コメント

みぃ

すっごくわかります!
私もこの間まで、旦那が長期出張で3ヶ月ワンオペでしたけど、旦那が帰ってくるのが恐怖なくらい生活リズム乱されまくりで、いっそのこと寝ててくれって感じでした笑

• パラオ

パラオ

本当乱れますよね〜💦でも旦那さんは俺が居てるから助かってるやろ?感出すんですよね😰あから腹がたちます💦

• 8月1日
ママリ。

わかります😭

いない方が楽ですよね💦💦

• パラオ

パラオ

本当にそーなんです。でも自分ではわかっておらずやったってるから助かってるやろ?みたいな感じを出すんですよねー

• 8月1日
  • ママリ。

ママリ。

うちもです!!!

ちょっと何かやっただけで
    手伝ったぞ感出すしうざいです。
    せめてもう何もやらなくていいから、口出しだけしないでほしいです😖😖

• 8月1日