妊娠後期に入ってから恥骨と腰痛が激痛になり、ここ最近は急にお尻も痛…
妊娠後期に入ってから恥骨と腰痛が激痛になり、ここ最近は急にお尻も痛くなりました。
ビリッと電気が走るようになったりします😢
これはお腹が重くなったからでしょうか?
お尻も痛くなるのはよくあることですか?
- yu(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はんな
妊娠、出産は体に負担かかりますから仕方のないことだと思います。
38週ならもう少しの辛抱です!
頑張ってください😊👍
妊娠後期に入ってから恥骨と腰痛が激痛になり、ここ最近は急にお尻も痛くなりました。
ビリッと電気が走るようになったりします😢
これはお腹が重くなったからでしょうか?
お尻も痛くなるのはよくあることですか?
はんな
妊娠、出産は体に負担かかりますから仕方のないことだと思います。
38週ならもう少しの辛抱です!
頑張ってください😊👍
「妊娠後期」に関する質問
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
妊娠後期になりテレビの音などががダメになりました。 元々テレビをあまり見ず、うるさいな〜と思ってしまうタイプです。 夫は朝から晩までテレビでYouTubeを流しているので私はイヤホンのノイズキャンセルをしてすごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
回答ありがとうございます!
そうですもね、仕方ないですよね😭
体痛すぎて無理ー!って毎日思っててこんな私が陣痛耐えれるのかな、、、て不安になってきました😂
ありがとうございます✨
頑張りますっっっ!