子育て・グッズ 同じ月齢のベビちゃんパンツはSとMどちらが適していますか?オススメのメーカーがあれば教えてください。 あと少しで6ヶ月で 体重は6400です! 寝返りが激しくなりオムツをパンツに変えようと思うのですが 同じくらいの月齢のベビちゃんパンツのサイズはSとMどちらを使ってますか? また、オススメのメーカーがあれば教えてください! 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 オムツ 体重 月齢 オススメ ベビ 寝返り パンツ n_mama♡(8歳, 10歳) コメント m.m うちは5ヶ月になったばかりで6000ぐらいですが、Mサイズ使ってますヾ(・ω・o) 3月30日 n_mama♡ コメントありがとうございます! 漏れたりしませんか?! 3月30日 m.m 全然漏れてません! ちなみに、最初紫パンパースでしたが1袋使い切ったあとに緑パンパースにしましたヾ(・ω・o) 紫パンパースの方が少し小さいみたいなんで、心配でしたら最初は紫パンパースにしてみてはいかがですか(*`・ω・´)? 3月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
コメントありがとうございます!
漏れたりしませんか?!
m.m
全然漏れてません!
ちなみに、最初紫パンパースでしたが1袋使い切ったあとに緑パンパースにしましたヾ(・ω・o)
紫パンパースの方が少し小さいみたいなんで、心配でしたら最初は紫パンパースにしてみてはいかがですか(*`・ω・´)?