子育て・グッズ 最近「ギラギラ」「ミンミン」「いないいない」と連呼しています。こう… 最近「ギラギラ」「ミンミン」「いないいない」と連呼しています。 こういう言葉が出てきて発語(意味のある言葉)に繋がったよーっていうのがありましたら教えてください。 月齢も教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 発語 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはちょっと遅くて、11ヶ月くらいからおうむ返し的に単語らしきものを言うようになり、1歳で初めて自発的に「葉っぱ🌱」を言うようになり、その後日に日に増えました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近「ママ」は指さししながら言えるようになったので、どんどん意味のある言葉が増えていったらいいなーと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近「ママ」は指さししながら言えるようになったので、どんどん意味のある言葉が増えていったらいいなーと思います🥹