妊活 妊活中です。昨日、排卵誘発の注射をはじめて打ってもらいました。先生… 妊活中です。 昨日、排卵誘発の注射をはじめて打ってもらいました。 先生には、明日と明後日タイミングね! と言われ、次いつ来てとかは言われませんでした。 排卵後頃に打つ注射ってありますか?(°▽°) 排卵誘発の注射だけでも妊娠する可能性あるのでしょうか‥‥ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠 先生 妊活 排卵誘発 tomo(11歳) コメント みー 私は注射の後、いつも2、3日後に排卵を確認したいから来てと言われています。 そして、排卵後にデュファストンを飲んでいます。 7月31日 tomo そうなんですね! 今回、またリセットしちゃったら排卵日確認してください。って言ってみます(^ ^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
そうなんですね!
今回、またリセットしちゃったら排卵日確認してください。って言ってみます(^ ^)