※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ダイエット成功したことある方いらっしゃいますか?やっぱり達成したらど…

ダイエット成功したことある方いらっしゃいますか?
やっぱり達成したらどんな事が最高でしたか😭?

モチベーションあげさせて下さい😂

コメント

3人のシングルまま

独身時代ですが30キロの減量に成功しました🙋‍♀️

周りからの見る目が変わる
洋服はLからXS
靴のサイズも変わりました
お腹へこませなくていい(笑)

とにかくオシャレを楽しめた事が一番最高でした🥺✨
子供を3人産んでも尚キープし続けてます☺️

• ままり

ままり

30キロ…!素晴らしすぎます😭
    私逆でS→XLに激激産後太りしてしまい久しぶりに会う友
    人全員に笑われます、ギャグみたいに太ったなって😂笑

差し支えなければ、ダイエット方法教えてください🙇🏻‍♀️
    ダボダボ服から脱したいです…😭😭

• 7月31日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

産後も太りますよね!笑 母乳は痩せるって言ったやつ誰だよ状態でした😂私も妊娠出産で一度20キロリバウンドしましたよ!笑 絶望的でした😂

30キロ落とした時はほんとに挫折続きで地道に3年かけたので、産後ダイエット3ヶ月で成功した時のを書きますね✨私は一度ガクンと体重落としてから筋肉をつけたいタイプなので、ファスティングしましたよ☺️月に1週間、それを3ヶ月でだいぶ落ちます!私は自己流なので、酵素ではなく豆乳で割ったプロテイン500mlを朝から夕方6時までチビチビ飲んでました(笑)
    3日目プロテイン→4日目重湯→5日目お粥プラス具無し味噌汁→6日目軽食→7日目サラダ中心のメニュー
    これで月一回のファスティングは終了。
    次のファスティングまでは夜の白米なし、18時までにご飯を済ませるを続けます。
    3ヶ月これをみっちりやれば嫌でも痩せますよ☺️体重は落ちますが体型はある程度までしか戻らないのでそこからは筋トレです!

その後のキープはお菓子はお昼までと、夜の白米は月1しか食べてないです😱(妊娠中、母乳あげてる期間以外はもう10年続けてます)昼間はめちゃくちゃガッツリ食べてます✨

• 8月1日
mr-2971

産後太りだったので、前のデニムが滞りなく履けたことと、周りの反応で、痩せてよかったー!と思いました✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!私もデニム履きたいです😭
    どうやって痩せられましたか?💦

• 7月31日
mr-2971

食事で言うと朝はバナナミルク。
お昼は炭水化物有り、夜はおかずのみ。
子供の食べ残しは食べない。
お菓子はたまーーにならOK。
その時は和菓子。

運動は特にしていないですが、今のように暑くなる前でしたので往復1時間の距離を一日置きで歩きました。

独身時のダイエットは、腹筋とか腕立てもしてましたがそこまでしなくても大丈夫でした🙆‍♀️子育てで鍛えてるからか…(*'-'*)

高校の時、53→45まで落ちました!
正直痩せてからめちゃくちゃもてました😂
痩せると周りの人が優しくなります(笑)

あとやっぱりなんでも着こなせちゃうのが嬉しかったです☺️

私も産後太りから戻らないまま3人目妊娠しちゃって😅
またいつかは45に戻りたいと思ってます💦