妊娠・出産 むすこが最近寝室で寝なくなりました。リビング、他の人の家、場所(病院… むすこが最近寝室で寝なくなりました。 リビング、他の人の家、場所(病院、スーパー等) ではミルク飲んだらぐずらずすぐ寝ます。 家に帰って寝室にいると、直ぐに泣きだし 抱っこもだめ、置いてもだめ、ミルクも 途中でいらない!と泣きだしまいってます。 同居のためほかの部屋で寝るのはできません。 ホント最近からなんですけど、なんででしょうか 旦那の抱っこでも寝ません、私だともっとだめです😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ミルク 旦那 病院 同居 きのこ(5歳11ヶ月) コメント senamama 部屋の暑さですかね?😵💦 7月31日 きのこ 大人からしたら寒いですが、暑いんですかね??😭 7月31日 senamama リビングに合わせてみてはどうでしょう🌈😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
大人からしたら寒いですが、暑いんですかね??😭
senamama
リビングに合わせてみてはどうでしょう🌈😊