コメント

🔰はじめてのママリ🔰
友人が関連会社で働いていますが、どこもみんなグレーじゃないですかね😅

ちび
車のスバルですよね?
やる内容や勤務地にもよると思いますが、私は旦那を見ていて大変だな…と思ってしまいます。
-
けい
旦那さんがスバルにご勤務なんですね!コメントありがとうございます(*^^*)
車のスバルです。旦那さんはどのへんが大変そうでしたかー?- 8月2日
-
ちび
旦那は営業なので、月に2回週一休みで、その割りにはお給料が安いな…と思います( ; ; )
数字を出せば、その分もらえると思うので、人によると思いますが、私は自分が事務職でこんな暇でもお金もらえるのに…って思ってしまいます。個人的な意見ですみません!- 8月2日
-
けい
詳しくありがとうございます!それは大変そうですね…💦旦那は研究職で、休みの形態とかも違うようなので、わかりませんが、厳しいこともあるかも…と覚悟しておきます!
- 8月2日
-
ちび
そうなんですね!それだと、全然違うと思うので、余計な心配をすみませんでした😣ドキドキだと思いますが、頑張ってください(^_^)
- 8月2日
-
けい
親身にお答え頂きありがとうございました!!私もうまく旦那をサポートできるように頑張ります♡
- 8月2日
けい
ありがとうございます!
それは今はどこの会社もってことですかね😅?
それかスバル関連会社はみんなってことでしょうか?
ご友人が大変そうなところがあったらぜひ教えてください!