子育て・グッズ 新生児の子が大量に吐きました。完ミです。ゴボーゴボーゴボーと3回量に… 新生児の子が大量に吐きました。 完ミです。 ゴボーゴボーゴボーと3回 量にすると200は吐いたかと思います。 吐いてスッキリしたのか いまミルクほしそうにしてるんですけど、 あげても大丈夫なんでしょうか? ちなみに吐いたのは30分ほど前です。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ミルク 新生児 夫 完ミ ゆぽ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 200ほど出たのであれば、飲み過ぎではいてしまったのではないでしょうか? うちの子もよく吐き戻しするタイプで、吐いて欲しそうであれば少しずつあげてました! 7月31日 ゆぽ 便秘気味なのもありお腹が苦しかったのかもしれません…。 吐いたあとはお腹が柔らかくなってました😭 様子みながら少しずつあげたいと思います🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽ
便秘気味なのもありお腹が苦しかったのかもしれません…。
吐いたあとはお腹が柔らかくなってました😭
様子みながら少しずつあげたいと思います🙇♀️