妊娠・出産 妊娠とは関係ないかもですが、質問させて下さい。6週あたりから、手だけ… すみません。 妊娠とは関係ないかもですが、質問させて下さい。 6週あたりから、手だけに小さな水膨れが出来ます。 先生に聞いてみた方がいいですか? 口内炎も出来始めました💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 先生 おうかママ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント とむまま わたしも手に発疹ができました! 先生に相談したら軟膏を処方してもらえましたよ♪ 7月31日 おうかママ 返事ありがとうございます! 相談してみようと思います! ありがとうございます😆✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
返事ありがとうございます!
相談してみようと思います!
ありがとうございます😆✨