※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

食道裂孔ヘルニアで吐き気が続き、不安も大きな負担。精神的なサポートも必要かもしれませんが、勇気が出ません。毎日涙が止まりません。

毎日毎日不安で仕方ないです。
先日病院で食道裂孔ヘルニアと診断されました。特に治す方法もなく吐き気止めの薬を飲むくらいです。
でも、その薬も効きません。毎日吐き気ばっかりでご飯もろくに食べれていません。全く死とは関係ない病気ですが自分は死んでしまうのではないか、もっと他に病気を患っているのではないかとずっと不安に刈られています。
食道裂孔ヘルニアで吐き気があるのもそうなんですけど多分不安からも来ているのだと思います。精神的な病院に行った方がいいのかも迷っていますが勇気が出ません。
考えるだけで毎日なみだがとまらないです。

コメント

えむゆ

今更コメントすみません。。
私も2年前から食道裂孔ヘルニアです😭
今妊娠中みたいですが体調いかがですか?😢

• みか

みか

コメントありがとうございます。順調だったのですが今日出血しました😂原因は性行為だと思います。病院に行きましたが特に子宮頸管とかに問題は無かったみたいなのでとりあえずは安静にする生活です😢

• 9月9日