家族・旦那 のろけです😃今日夫が仕事から帰宅して、飲みに行きましたー。飲み会の日… のろけです😃 今日夫が仕事から帰宅して、飲みに行きましたー。飲み会の日聞いてたのに私が忘れてて、夕飯作ってしまってました😭 飲み会はお酒飲むだけやからって夕飯ちゃんと食べてくれて、洗い物も全部してくれて出掛けていきました❗️ そんなに遅くならないと思うけど、早く帰って来たらいいな❤️ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夫 お酒 飲み会 マリ(5歳3ヶ月) コメント 。 素敵な旦那様☺️ そういう心遣いがあるだけで凄く嬉しいですよね! 早く飲み会から帰って来てくれますよーに。✨ 7月31日 の1 いい旦那様ですね😊 洗い物もしてから出かけるなんて素敵です😝✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント