ココロ・悩み 朝昼寝て、4時に食事後に立ちくらみがして心配。貧血の可能性と症状について教えてください。 朝も昼も寝て 4時くらいにご飯食べたんですけど 座っていてもクラクラして立ちくらみします💦 こんな事で貧血なったりしますか? それと貧血の症状教えてください(´TωT`) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 症状 ご飯 なっちゃん(18)(6歳, 7歳) コメント むっちまま 寝てもなりますよ! くらくらで目を開けてても真っ白になります! あとすごく暑く感じて冷や汗かきます💦 歩いて5分の距離が歩けなくなりますよ💦 7月31日 なっちゃん(18) そんな時は横になっといた方がいいですか?😭 いつもクラクラしたらどうしてますか?💦 7月31日 むっちまま いいです! たぶん横しかなれない状況になります💦 私は鉄剤処方されてたのでなんとかなってましたが、一度診察してもらった方がよいですよ😞💦 7月31日 なっちゃん(18) 私ももう少しやばくなるようだったら明日病院いこう😭💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
そんな時は横になっといた方がいいですか?😭
いつもクラクラしたらどうしてますか?💦
むっちまま
いいです!
たぶん横しかなれない状況になります💦
私は鉄剤処方されてたのでなんとかなってましたが、一度診察してもらった方がよいですよ😞💦
なっちゃん(18)
私ももう少しやばくなるようだったら明日病院いこう😭💦