コメント
退会ユーザー
生理が来るなら排卵から14日前後高温期が続いてからガクッと下がるのですが14日以上高温期が続いていますか?😶
退会ユーザー
生理が来るなら排卵から14日前後高温期が続いてからガクッと下がるのですが14日以上高温期が続いていますか?😶
「検査薬」に関する質問
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ薄…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
検査薬で陽性が出たんですが、今だいたい何週くらいかわからなくて😭 行為をしたのが、8月1日、13日で、排卵予定日は6日でした! 20日くらいにくるかな?って思った生理がこなくて、31日にドゥーテストを朝イチしたらこん…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
それくらい経っていると検査薬で陽性出る可能性はありますね😌
のいのい
12日位です
のいのい
コメントありがとうございます😊検査薬で、調べてみます☺