なみ
外で遊ぶのは暑くしんどいのでお友達を呼んでお家プールしたりしてますよ。
あとは支援センターなどお金がかからない所が多いですね。
周りのお友達は近くのプールに行っているそうです

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子どもはこんな暑さでも外で遊びたがるので、お友達を家に呼んで庭でプールが多いです。親はリビングを網戸にして部屋の中から見守っています。あとは家から1時間くらいの距離に川があるので、川遊びもたまに行きます😊
なみ
外で遊ぶのは暑くしんどいのでお友達を呼んでお家プールしたりしてますよ。
あとは支援センターなどお金がかからない所が多いですね。
周りのお友達は近くのプールに行っているそうです
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子どもはこんな暑さでも外で遊びたがるので、お友達を家に呼んで庭でプールが多いです。親はリビングを網戸にして部屋の中から見守っています。あとは家から1時間くらいの距離に川があるので、川遊びもたまに行きます😊
「ママ友」に関する質問
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
ママ友から遊ぼうと誘われましたが日程が合わないです。 皆さんならどうしますか? 最初私が可能な日を10個近く提案しましたが どれも無理.土日なら可能と言われました。 私は土日仕事なのでほぼ無理でして 一日だけ空い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント