なみ
外で遊ぶのは暑くしんどいのでお友達を呼んでお家プールしたりしてますよ。
あとは支援センターなどお金がかからない所が多いですね。
周りのお友達は近くのプールに行っているそうです
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子どもはこんな暑さでも外で遊びたがるので、お友達を家に呼んで庭でプールが多いです。親はリビングを網戸にして部屋の中から見守っています。あとは家から1時間くらいの距離に川があるので、川遊びもたまに行きます😊
なみ
外で遊ぶのは暑くしんどいのでお友達を呼んでお家プールしたりしてますよ。
あとは支援センターなどお金がかからない所が多いですね。
周りのお友達は近くのプールに行っているそうです
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子どもはこんな暑さでも外で遊びたがるので、お友達を家に呼んで庭でプールが多いです。親はリビングを網戸にして部屋の中から見守っています。あとは家から1時間くらいの距離に川があるので、川遊びもたまに行きます😊
「ママ友」に関する質問
初子小学校1年生がいて、コミュ強でも無いけどコミュ障というほどでも無いママさん、新しいママ友開拓ってしてますか? 小学校に入ると同じ幼稚園のママ同士で仲良くしてる感じがするし私もやはりそうです💦笑
なんだか… 保育園のあるママ友?に、結構前ですが、私に対して、「太ってるからこういう薬あるから飲み~!」「太ってるお母さんなんて、他のママさんにとっても自分の子供にとっても、嫌やろ?」など、言ってきて、会う度に…
生後二、三ヶ月ごろ、お昼寝などで添い寝するとよく寝ると周りのママ友から聞いたことがあるのですが、 添い寝ってめっちゃピタッと赤ちゃんとくっついて寝る感じですか!?🥹 それともとりあえず少しは距離をとって隣で横…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント