切迫早産で入院中の方への質問です。点滴を抜いて張りかえしはありましたか?いつまで続きましたか?
切迫早産で入院されてた方に質問です。
点滴を抜いて張りかえしはありましたか??
それっていつまで続きましたか??(´·_·`)
- あやなちゃん(9歳)

さこち
3週間点滴&1週間飲み薬で37wに入りましたが、全然張り返しがないです。
そこからは、毎日ウォーキングとスクワットして、早く生まれて欲しいと待ちまくってますwww

そよ
32wから切迫で翌週〜37wまで入院しました。37wに向けて徐々に下げていき抜きました!張り返しなどは特になく、予定日過ぎて40w3dで出産しました☻

ちゃんねこ
20週から23週まで点滴してました!張り返しは、思ったよりありませんでした(/0 ̄)
1日、飲み薬で様子みて退院になりました!

ままちゃま♪
33週~36週まで点滴してました。徐々に点滴を下げて、抜いた日の夜に、5分間隔で張りがきました。陣痛のように痛みはなかったですが、子宮口3㎝開いて、このままお産になるんじゃないかと思いましたが、結局張り返しだったようです。
半日くらいで規則的な張りはおさまり、翌日退院しました!明日で38週ですが、まだ生まれてません(笑)
コメント