コメント
あね
真っ白の陰性だったら、以降は影響なしと思います!
陽性出たらいいですね♪
あね
真っ白の陰性だったら、以降は影響なしと思います!
陽性出たらいいですね♪
「陽性」に関する質問
※元カレ セフレ 浮気 そういったものに批判的な方はご遠慮ください 現在3w3dで陽性がでた社会人女です。元カレとは2024年末にお別れをしておりましたが、私が好きな気持ちを諦めきれず、定期的に連絡をとっておりまし…
2回目の体外受精をしました。 本日bt9ですがフライングをしたら、うっすら陽性でした。 前回は真っ白だったので陽性が出て嬉しいのですが、かなり薄い気がして不安です… 皆さんこのくらいのbt9の時こんなに薄かったでしょ…
最終行為12/29、12/31です 前回生理12/15〜 12/20に排卵検査薬真っ白 12/22に妊娠検査薬陰性だったのですが さっき排卵検査薬してみると強陽性でした💭 妊娠してる可能性ありますか? それとも生理こなくても排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
☆ゆーママ☆
ありがとうございます!
注射の影響が10日から14日くらいあるとネットでよく見るので試しに検査してみました。
陽性が出て欲しいです💦
真っ白のままは嫌です😣
あね
私は前周期5000打った時は7日で陰性になりましたよ!
個人差があるようですが、真っ白になってからの復活は聞いたことがないです。
私も現在ソワソワ期です。
お互い良い結果が出ると良いですね!
☆ゆーママ☆
7日で陰性だったんですね!
あねさんもソワソワ期ですか!
1日が長いですよね💦
そうですね😊お互いいい結果が出て欲しいです!!!!