コメント

mmy
私も明日の新月にちょっと期待してます!笑
38週4日 もう重くて 暑くて…😭今日の検診で子宮口3センチだったのでどうかな〜と思ってるところです😭😭
mmy
私も明日の新月にちょっと期待してます!笑
38週4日 もう重くて 暑くて…😭今日の検診で子宮口3センチだったのでどうかな〜と思ってるところです😭😭
「おりもの」に関する質問
産後の悪露について教えてください 5月に帝王切開して四ヶ月ほど経つのにまだ少量の悪露が出ます。時に鮮血が数日出てぱっと消えたと思ったらまた2日ほどで茶おりものくらいの量が出てきたりして 医者に相談したんです…
排卵して1週間で生理来ることありますか?🥲︎ たまたま診てもらって、もう排卵OKな卵胞がいて おりものの感じからして、明日明後日で排卵かなって言われて そこから2週間後だと9/24頃で生理だと思ってたんですが 今日しっ…
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
暑くて散歩したりするのもすごく嫌ですよね😭すごく気持ちわかりま!
私も散歩は朝8時と4時以降と涼しい時間にするようにしてますが暑いし息苦しいし嫌です😂
赤ちゃんも3,400g超えたのでほんと新月に…と期待してるところです(笑)
もしお互い陣痛きたら頑張りましょうね🤗💓💓