妊娠・出産 前駆陣痛でストレス、イライラしています。慰めていただけませんか? 昨日今日とおしるしがあり本陣痛だと思ってた腹痛が前駆陣痛で産院に行っても全く降りてきていない、子宮口も開いていないと言われて、なかなか産まれないストレス、イライラしている私を慰めてもらえませんか😔 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 産院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 👧(5歳8ヶ月) コメント narumi まだみみみさんのお腹の中に居たいのかもしれませんね🙋✨ 居心地がいいんじゃないですか😆? スクワットしたら少しは降りてくれると思いますよ! 頑張ってください💓 7月31日 👧 スクワットしてるんですが全然降りてくれないんです😭 7月31日 narumi そうなんですね😂 オロナミンCは飲まれましたか?? 私は飲んだ次の日に産まれました🙊 7月31日 👧 ラズベリーリーフティーもオロCも焼肉もピザも知ってるジンクス結構やりました😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
スクワットしてるんですが全然降りてくれないんです😭
narumi
そうなんですね😂
オロナミンCは飲まれましたか??
私は飲んだ次の日に産まれました🙊
👧
ラズベリーリーフティーもオロCも焼肉もピザも知ってるジンクス結構やりました😭😭