コメント
あっぷっぷ
カロリー高そうですが、今限定の桃のフラペチーノ飲みたいです😆✨
𓃡もまみ𓃩
私だったら定番の、ダークモカチップフラペチーノにします😍
-
そら
美味しいですよね!
カフェインとか気にして全然飲んでないですが、もう大丈夫ですよね?笑- 7月31日
-
𓃡もまみ𓃩
私は全然気にせず飲んでしまってます😇1日1杯コーヒー飲んでもいいならフラペチーノなんて余裕です☝🏻️!笑
エネルギー補給して、元気な赤ちゃん産んでください😍❤- 7月31日
243
私はいつもバニラクリームフラペチーノにチョコチップとチョコレートソース多めにします😙💓
-
そら
美味しそう!私はいつも抹茶フラペチーノです!チョコとか控えてましたが、もういいですよね!笑
- 7月31日
退会ユーザー
今日ピーチ飲みました〜🍑
めっちゃ甘かったですよ(笑)
元気な子産んで下さいね✊✨
-
そら
甘かったんですね!
美味しかったですか?
みささんもあと少しですね。
ありがとうございます!
お互いに元気で健康な子を産みましょうね!- 7月31日
-
退会ユーザー
トール飲みきれずに夫と半分こしました(笑)
ありがとうございます♡
頑張りましょう🙌🙌🙌- 7月31日
退会ユーザー
わたしは妊娠する前もしてからも マンゴーパッションティーフラペチーノ 飲んでます🥺
でも期間限定のやつも美味しそうですよね🤤💕
-
そら
マンゴーは好きなのですが、まだ飲んだことないです!
一時期バナナの期間限定ありましたよね!すぐ完売して飲めませんでした!- 7月31日
🌼めぐゆず🌼
桃の飲んでみたいです🍑
カロリーも250くらいで、フラペチーノにしては低いそうですよ!
-
そら
カロリーご存じなんて凄い!いつも抹茶フラペチーノ飲んでるので、カロリー気になってきました!
桃のは甘いそうです!- 7月31日
退会ユーザー
スタバ片手に散歩なんてなんだか良いですね💕
私はダークモカチップフラペチーノか抹茶フラペチーノですね(^o^)
もう予定日間近ですし私ならカロリーもカフェインも気にせず飲んじゃうと思います笑
-
そら
スタバを片手に銀座ならオシャレでテンションも上がりそうですが、暗い住宅街をウロウロ!笑
いつも抹茶フラペチーノ飲んでいて、もうカフェイン大丈夫ですよね!毎日水か麦茶の生活だから、頑張ろうって意味でいいですよね!笑- 7月31日
はじめてのママリ🔰
抹茶フラペチーノのクリームなしですかね👍🏻
-
そら
クリームなしですか?
カロリー問題ですか?それとも苦手とかですか?
私はいつも多目にお願いしていました。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
抹茶がすきなので、なるべく抹茶を感じられるように..です笑
本当は抹茶パウダーを追加したいところでしたけど妊娠中なので少し我慢してました笑- 7月31日
-
そら
なるほどーーー!私も抹茶好きなので、そういう頼み方してみます!そして抹茶パウダー追加で!笑
抹茶パウダーはカフェインの方が気になるってことですよね?
予定日が明日なのにまだ少し気になります!笑- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ブラックコーヒー以外はそこまで気にしてませんが流石にパウダー追加は気が引けてw
抹茶好きならぜびオススメですよ😍!!
抹茶感強くなるので💓- 7月31日
そら
カロリー気にした方がいいんてすかね?どちらにしても高いですよね!
胎児には影響ないですよねきっと。。。