トイレ掃除ができない方いらっしゃいますか?私トイレ掃除がどうしてもで…
トイレ掃除ができない方いらっしゃいますか?
私トイレ掃除がどうしてもできません!
前はお風呂の排水溝の掃除もだめでしたが、最近は頑張っていてできるようになりました!
しかし、トイレだけは克服できません!
いつもは夫にお願いしています😂
ですが、この間トイレ掃除したいなーと思ってやってみたら、便座を使い捨てシートで拭き始めただけで「おえっ」となってしまい、吐いてしまいましたw
トイレが綺麗だろうがなんだろうが、本当に無理で、トイレではなるべく息をしないように急いで用を足しますw
同じような方いますか?
例えば夫と離婚したり死別したら、私の家のトイレはどうなってしまうんだろう…と不安しかないです😂
- まの(7歳, 8歳, 9歳)

退会ユーザー
分かりますよ!トイレ無意識に息止めちゃうので掃除とかしようとしても酸欠になって頭痛くなります😭
なのでうちもトイレもお風呂の排水溝なども全て旦那の仕事です🤣
一人暮らししてた頃は便器ゴシゴシとかしたことなくてドメスト定期的にかけてトイレの床は掃除機のみ、便座はカバーつけて定期的に洗うようにして拭かなくて良いようにしてましたね✨

りん
私もトイレ掃除すきじゃないです💦
あまり掃除しなくていいように、スタンピー押してますよ。そんなに掃除しなくても綺麗だと思います🤔月1やるかやらないか…笑
うちは逆にカバーやマットは置いてないです。カバーにおしっこ飛んだり、マットも洗わなきゃいけないですよね。それが嫌で置いてないです。カバー、マットなし、スリッパのみにして、スリッパが汚くなったら買い換えてます!床はクイックルワイパーで使い捨て、トイレ掃除もスクラビングバブルの使い切り、便座シートもすぐ流せるタイプにしてます!
コメント