※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saya
雑談・つぶやき

ママリで何回か質問させてもらっているのですが、過去の自分の質問を見…

完全なつぶやきなのですが😅💦
ママリで何回か質問させてもらっているのですが、過去の自分の質問を見返すと「こんなことで悩んでたのかー」とほんの数ヶ月前のことなのに懐かしくなってしまいました😚毎日あっという間に過ぎていってちょっと前のことでももう記憶がないことも多く…図らずも質問が育児記録の役割も担ってくれていることに気づきました😳

当時は真剣に悩んでいたので質問していたわけですが、今思えば杞憂に終わっていることがほとんどなのがありがたく幸せなことだなと思います。

コメントを頂いてたのに忙しくて返しそびれたままの質問もあるのが申し訳ないところですが💦今までなんとかやってこれたのもママリとママリにいる皆さんのおかげだなーと感謝してます❗️これからも育児がんばろー😆

コメント