コメント

ぺっちゃん
同じ排卵検査薬を使ってます。わたしならしますね〜
一応明日もしてみてもっと濃かったら明日もがんばるかな笑
ぺっちゃん
同じ排卵検査薬を使ってます。わたしならしますね〜
一応明日もしてみてもっと濃かったら明日もがんばるかな笑
「陽性」に関する質問
下の子発熱してる😇 私がコロナ陽性で出勤停止になって。 停止期間明けて、昨日は普通に休みだからその間に定期で通ってる眼科へ行きたくて保育園預けたのだが…一日で何か貰ったね😇 朝職場へ電話するの気まずい😂
8/26の21時にハイテスターで薄ーい陽性 すごく期待したので 8/27の1時先程ドゥーテストで 陽性?白抜き?幻?の線… これは陽性でしょうか? または白抜きや幻でしょうか?😭 日付変わったので本日から高温期9.10日目です💦
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
妊活人気の質問ランキング
マチコママ
返信ありがとうございます!
そうですよね!
旦那さんに排卵日近いということを伝えずに仲良しを2日連続でするには、、、
ぺっちゃんさんはどんな感じで仲良しに持ち込みますか??
ぺっちゃん
旦那さん今日だよ!!とか言うとだめなタイプですか?
うちはそうなんです(*^^*)笑
なのでとりあえずどんなに遅くても起きて待っててご機嫌とり笑
いつもは子どもを間に寝てて仲良しの部屋を隣の部屋にしてるのでなんとなくそちらに誘導してます笑
マチコママ
娘を妊娠する前に病院でタイミング聞いて教えたら背中向けて寝られたことあります(T_T)その月は諦めました( ´︵` )
次の月に教えたときに娘を授かりました。
自分のしたいときしかしたくない感じで、、、義務的なのが嫌なのはわかるんですがいつも排卵日付近で夜勤だったり出張だったりするので( ꒪Д꒪)ノ
なんとなく誘導してみようと思います♡♡