妊活 排卵検査薬の線が濃いですが、陽性かどうか不安です。今日仲良しすべきでしょうか?わかる方、教えてください。 お世話になっています! 排卵検査薬を先ほど試したのですがコントロールラインと同じくらいの濃さの線がでてるように思うのですが、、、 説明書によると同じくらいの濃さかそれより濃いめがでたら陽性です! 今日仲良しするべきですよね? わかる方教えていただけないですか?? お願いします。 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 マチコママ(11歳) コメント ぺっちゃん 同じ排卵検査薬を使ってます。わたしならしますね〜 一応明日もしてみてもっと濃かったら明日もがんばるかな笑 3月30日 マチコママ 返信ありがとうございます! そうですよね! 旦那さんに排卵日近いということを伝えずに仲良しを2日連続でするには、、、 ぺっちゃんさんはどんな感じで仲良しに持ち込みますか?? 3月30日 ぺっちゃん 旦那さん今日だよ!!とか言うとだめなタイプですか? うちはそうなんです(*^^*)笑 なのでとりあえずどんなに遅くても起きて待っててご機嫌とり笑 いつもは子どもを間に寝てて仲良しの部屋を隣の部屋にしてるのでなんとなくそちらに誘導してます笑 3月30日 マチコママ 娘を妊娠する前に病院でタイミング聞いて教えたら背中向けて寝られたことあります(T_T)その月は諦めました( ´︵` ) 次の月に教えたときに娘を授かりました。 自分のしたいときしかしたくない感じで、、、義務的なのが嫌なのはわかるんですがいつも排卵日付近で夜勤だったり出張だったりするので( ꒪Д꒪)ノ なんとなく誘導してみようと思います♡♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチコママ
返信ありがとうございます!
そうですよね!
旦那さんに排卵日近いということを伝えずに仲良しを2日連続でするには、、、
ぺっちゃんさんはどんな感じで仲良しに持ち込みますか??
ぺっちゃん
旦那さん今日だよ!!とか言うとだめなタイプですか?
うちはそうなんです(*^^*)笑
なのでとりあえずどんなに遅くても起きて待っててご機嫌とり笑
いつもは子どもを間に寝てて仲良しの部屋を隣の部屋にしてるのでなんとなくそちらに誘導してます笑
マチコママ
娘を妊娠する前に病院でタイミング聞いて教えたら背中向けて寝られたことあります(T_T)その月は諦めました( ´︵` )
次の月に教えたときに娘を授かりました。
自分のしたいときしかしたくない感じで、、、義務的なのが嫌なのはわかるんですがいつも排卵日付近で夜勤だったり出張だったりするので( ꒪Д꒪)ノ
なんとなく誘導してみようと思います♡♡