その他の疑問 骨盤矯正についての質問です🤔みなさん産後いつから骨盤矯正行ってますか… こんにちは! 骨盤矯正についての質問です🤔 みなさん産後いつから骨盤矯正行ってますか? 1人目のときは行っておらず… 2人目出産後腰、肩すごく痛くて😭😭 骨盤矯正は保険きかないですよね( ̄▽ ̄;)?? そしていくらくらいかかるのですか💸?? あと1回の施術時間と 何回通うのか知りたいです! 札幌市、手稲区、北区でおススメのところ 知りたいですお願いします(*^◯^*) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 保険 出産後 2人目 札幌市 あむ(:з っ )っ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント チム 一人目の時産後2ヶ月から通いました。 10万ほどかかりました。確か10回くらい通ったと思います。 7月31日 あむ(:з っ )っ そうなんですね! 10マン( ̄▽ ̄;) 結構かかるんですね💦💦 7月31日 チム そうなんですよ😰私もはじめ金額聞いたときびっくりしました😃効果あったので結果オーライでしたけど😁 7月31日 あむ(:з っ )っ じゃあ行くべきですね!!笑笑 はやくらくになりたいです😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ(:з っ )っ
そうなんですね!
10マン( ̄▽ ̄;)
結構かかるんですね💦💦
チム
そうなんですよ😰私もはじめ金額聞いたときびっくりしました😃効果あったので結果オーライでしたけど😁
あむ(:з っ )っ
じゃあ行くべきですね!!笑笑
はやくらくになりたいです😭