コメント
退会ユーザー
上のお子さん抱っことか、階段かけ上るとか、暴れ回るとかしなきゃ大丈夫かな。
無理せずにねーてかんじだとおとおもいますよ!
退会ユーザー
安静にということは
あまり動いてはいけないと
思いますよ😭😭😭
頼る人がいないとなると
なるべく上の子にも我慢を
してもらい最小限の行動
だけにしないと
ダメかと思います😔
ゆっくり行動するとかですかね😭
-
豆大福
最低限の事しかできないですよね😭
明日から不安です💦- 7月31日
退会ユーザー
できるだけ動かない方が良いと思います。甘くみると後悔することになりかねないかと…。
まだ初期なので少し状況が違いますが、出血があり病院へ行くと「心拍は見えるし赤ちゃんは元気そうだけど、安静に」と言われました。
でも、どの程度の安静か分からず、家事など普通にしていました。そしたら4日後にまた流れ出るほどの結構な量の出血をし、切迫流産と言われました。
それからはトイレと食事以外は横になってます!
なので私も、あまり動いてはいけないということだと思います。私は医師に、「安静にできる環境ではない場合入院してもらうしかない」と言われました。
お子さんがいらっしゃると難しいかとは思いますが、実家の家族に来てもらうなどするしかないのかなと思います。
どうか、お大事にしてください。
-
豆大福
うちの母も切迫流産になっているので、かなり心配してくれてるのですが、実家(義実家も同郷なので同じです)からは新幹線で4時間離れているところですし、母も正社員でバリバリ仕事をしているので来てもらうのは難しそうです😭
来てくれれば助かるんですけどね😢- 7月31日
豆大福
無理せず生活したいけど、子供いると難しいですよね😭
最低限の事だけしようと思います!