コメント
まぁねぇ
春日井市在住です。
どの辺ですか?
まぁねぇ
そうなんですね!
エアポートウォークに飛行機を見に行きますよー✨あと、豊山町のパン屋さんに行ったり
-
はじめてのママリ🔰
飛行機近くで見えますよね😍息子は飛行機に興味ないのかあまり見たいとは言わないですが後々ですかね?(>_<) 豊山町にぱんやさんがあるんですね、オススメありますかー?😍 どちらに住んでるんですか?(^-^)/- 7月31日
-
まぁねぇ
飛行機か電車か……色々その子によって興味は違いますよね。逆に近くにあるから〜って事もあるでしょうし(笑)
我が家は高蔵寺地区です。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
息子はあまり家のなかでもおもちゃで遊ばずお外にいきたがるんですけど、電車が好きです(^-^)(^-^)
そうなんですね!!
エアポート少し遠いですよね😭😭- 7月31日
まぁねぇ
電車好きですよね〜
ウチの息子さんは乗り物全般好きなので、電車も飛行機も見に行きます。この前は船!とか言い出して困りました(笑)
気軽に○○いらない?持ってくね〜な距離では無いですけど、行動範囲内ですよ。毎週名古屋まで習い事に連れて行ってるのもあって、車で30分くらいなら近いね〜的な😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
絵本とか買って見せたら喜んでみてくれたりしますかー?✨どんな絵本を新しく買おうか今迷ってて😢
船、すごいですね😃
いろんなものに興味もってるの嬉しいですね☺️☺️
そうなんですか!!
すごいですね😃😃
私は運転が苦手なのですごく羨ましいです😲😲- 7月31日
-
まぁねぇ
絵本好きですよー♪何故か読み聞かせスタイルな事が多いですけど(笑)
かこさとしさんの絵本はどうですか?カラスのパンやさんシリーズとか。どろぼう学校は保育園で歌を覚えてきて良くやってました!
運転が得意な訳じゃ無いですけどね💦子連れで電車移動が荷物も多くなるし面倒で……😅- 8月1日
美空ちゃんママ🥰
初めまして☺️もし、よろしければお友達宜しくです🥰
私は、朝宮公園付近です🎵
Crystal
イオン春日井の近くに住んでます♡
2歳のやんちゃな男の子のママです!
私も仲良くしてください(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^-^)西部ふれあいセンター近くです✨