ちびじんべえ
松崎に近いなら小規模ですが宇久須の湯
少し離れますが南伊豆町に銀の湯会館
近所の銭湯みたいのでよければ白浜のみなと湯
というのがあります。
いわゆる市街地にあるような大規模な日帰り温泉は沼津近くや東伊豆にいくつかあるのを知っています。
例えば赤沢日帰り温泉館。
でも夏休みは渋滞が酷いのであまりオススメしません。
ちびじんべえ
松崎に近いなら小規模ですが宇久須の湯
少し離れますが南伊豆町に銀の湯会館
近所の銭湯みたいのでよければ白浜のみなと湯
というのがあります。
いわゆる市街地にあるような大規模な日帰り温泉は沼津近くや東伊豆にいくつかあるのを知っています。
例えば赤沢日帰り温泉館。
でも夏休みは渋滞が酷いのであまりオススメしません。
「車」に関する質問
最近、旦那と音楽性が合わなくなってきました。 私も旦那も音楽好きで色んなジャンルのものを聴きます。アラフォーです。 それが、最近旦那が昭和歌謡曲ばーーーーっかり聴きます。 私も好きな物もたくさんあるので、 理…
自宅保育で現在妊娠中の方教えてください😵💫 1歳2ヶ月の娘を自宅保育しています。 現在妊娠8週目で、悪阻真っ只中。 旦那は仕事で早帰りなど到底無理と。 両親は遠方で、義両親が車で1時間30分程度のところに住んでお…
コミュ力高い方に憧れます😭 電車のベビーカー、車椅子のスペースで 偶然乗り合わせたママさんが気さくな方で(おそらく私より年下)そのママさんのお子さんが私をジーっと見てくるので可愛くて、こんにちは😊と手を振った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント