コメント

ゆずみかん
日々の会話から生まれるサプライズ♡愛を感じますね🥰

りりー
いいですね〜🥰メロン食べたい🍈本当に売りにきてたのかな?こっそり買いに行ってたりして🥰🥰
-
ママリ【・∀・】
コメントありがとうございます!
職場の方の親戚にメロン農家さんがいるっぽくて…規格外(?)のメロンを大量に持ってきていたらしいです😁- 7月31日
ゆずみかん
日々の会話から生まれるサプライズ♡愛を感じますね🥰
りりー
いいですね〜🥰メロン食べたい🍈本当に売りにきてたのかな?こっそり買いに行ってたりして🥰🥰
ママリ【・∀・】
職場の方の親戚にメロン農家さんがいるっぽくて…規格外(?)のメロンを大量に持ってきていたらしいです😁
「主人」に関する質問
批判はご遠慮ください。主人との営みで避妊に失敗しました。排卵日前か排卵日当日か後あたりです。明日受診してピルをもらおうと思うのですが、排卵日付近でもピル飲んで避妊に成功した方いますか?
【幼稚園の送り迎えの列について】 幼稚園の慣らし保育が始まりました。 慣らし中はバスに乗れないので主人は朝を担当、私が帰りを担当しています。 保護者は1列に並んで、帰りに担任の先生が一人一人に 今日の様子を話…
上の子の手術に伴う下の子の預け先問題… 半分愚痴です 上の子が手術することになり、1ヶ月超入院予定です。その間の下の子の預け先に苦労しそうで今から不安で仕方ないです…。 お互いの両親は仕事をしており、主人も転…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ【・∀・】
そうなんですよね、何気ない会話なのに!
テレビやワイドショーの話は聞き流されていますが😂、私の話はちゃんと聞いてくれているんだなと嬉しくなります😊