※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

2人目のエコー写真をみて旦那が、あれ?この写真前も見たよね?ってなり検…

2人目のエコー写真をみて旦那が、あれ?この写真前も見たよね?ってなり検診から帰宅してすぐ1人目のエコー写真と見比べたらソックリすぎて夫婦でほっこりしました(*´ー`*)

1人目は旦那にソックリなので2人目もまた旦那に似てるんだなぁと…。笑

旦那は俺3号が産まれるぞ!とても喜んでいました🤷

そして育児頑張るぞーと気合い入れていて、それもまた1人目が産まれる前の光景を思い出してほっこりしました。笑

早く赤ちゃんに会いたくてウズウズします👶

コメント

mamari

ほんとそっくりですね💖可愛い😍
うちの子はエコーで見ても最後まで顔みせてくれなかったのでこんなはっきり見えて羨ましいです😂

素敵な旦那様ですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• はる

はる

コメントありがとうございます!

何故か二人とも毎回自信満々に顔を見せてくれてます!笑

4年ぶりの赤ちゃん色々不安なので旦那が協力的だと助かります(*_*)

• 7月31日
  • mamari

mamari

羨ましいです🥰

うちの旦那にもちょっとは見習って欲しいものです😂四年ぶりなんですね!お身体大事になさってくださいね👶🏻🍼💞

• 7月31日