※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.W
妊娠・出産

高知県の国立か日赤で出産を考えています。先生の情報や新日赤の部屋の感じについて知りたいです。

妊娠8週目の者です。是非分かる方おられましたら教えて頂きたいのですが、高知県の国立か日赤で出産を考えています。国立、日赤、いい先生知っている方おられませんでしょうか?新しくなった日赤で出産された方おられましたら、部屋の感じ、先生の感じなど色々教えて頂きたいです。よろしくお願い致します(^^)

コメント

さと

すみません、私は通っておらず、人づてでしか聞いたことはないのですが…

日赤の田中先生は優しくて人気があると日赤で産んだ友人た日赤の産婦人科で働いている看護師さんが言ってました!😊

• N.W

N.W

田中先生ですね!調べてみます!看護師さんが言われるのであれば間違いないですね!貴重な回答ありがとうございます😃参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 7月31日
もしもしかめ

田中先生優しくて色々言いやすいですよ❤️
入院中他の先生は病棟でほとんど見かけませんでしたが田中先生は朝早くからおられることが多くて、熱心だなぁと感心しました✨
ちなみに平野先生は腕はいいみたいですが、話し方とか冷たい感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• N.W

N.W

優しい先生がいいので田中先生に診てもらいたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました😊

• 8月2日
さと

友人と、ですね💦誤字失礼しました🙇‍♀️

みーと

私も友人からの情報ですが、、、
友人3人が日赤で出産や今産科に通院していますが、3人とも平野先生という産科の部長先生が担当医だと話してました!!

私自身が通院したわけじゃないので、どんな先生かは詳しく分からないですが、今通院している友達はいい先生って言ってましたよ♪

• N.W

N.W

貴重な回答ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!!!

• 8月1日