コメント
さと
すみません、私は通っておらず、人づてでしか聞いたことはないのですが…
日赤の田中先生は優しくて人気があると日赤で産んだ友人た日赤の産婦人科で働いている看護師さんが言ってました!😊
もしもしかめ
田中先生優しくて色々言いやすいですよ❤️
入院中他の先生は病棟でほとんど見かけませんでしたが田中先生は朝早くからおられることが多くて、熱心だなぁと感心しました✨
ちなみに平野先生は腕はいいみたいですが、話し方とか冷たい感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
N.W
優しい先生がいいので田中先生に診てもらいたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました😊
- 8月2日
さと
友人と、ですね💦誤字失礼しました🙇♀️
みーと
私も友人からの情報ですが、、、
友人3人が日赤で出産や今産科に通院していますが、3人とも平野先生という産科の部長先生が担当医だと話してました!!
私自身が通院したわけじゃないので、どんな先生かは詳しく分からないですが、今通院している友達はいい先生って言ってましたよ♪
-
N.W
貴重な回答ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!!!
- 8月1日
N.W
田中先生ですね!調べてみます!看護師さんが言われるのであれば間違いないですね!貴重な回答ありがとうございます😃参考にさせて頂きます🙇♀️