雑談・つぶやき 小さい子がいる家庭に理解があって社会保険、育休制度あって有給休暇あ… 小さい子がいる家庭に理解があって 社会保険、育休制度あって 有給休暇あって 時給1300円 交通費も実費でて 9:00~16:00までの勤務でも快く受け入れてくれて 周りの環境もわるくない。 こんないい条件なかなかないよね。 会社が気を使ってくれて、部署が変わって⬆の条件ではたらけてるけど、業務内容も全く違って凄く辛い。 贅沢かな…でも、仕事が辛いよ~😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 保険 育休 制度 家庭 会社 実費 ばるす(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごい好条件😍 うらやましいです〜(*>_<*)ノ 7月31日 ばるす コメントありがとうございます✨ そうですよね😭 似たような条件で時給が1000円になってしまうけど、業務内容が自分にあってそうなのでそっちにしようか…でも300円も違うし…で悩んでます➰🌀 お金より精神的に楽な方がいいかな…。 8月1日 退会ユーザー 子育てでストレス‼仕事でもストレス‼よりは楽な方が良いかもですね🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭
似たような条件で時給が1000円になってしまうけど、業務内容が自分にあってそうなのでそっちにしようか…でも300円も違うし…で悩んでます➰🌀
お金より精神的に楽な方がいいかな…。
退会ユーザー
子育てでストレス‼仕事でもストレス‼よりは楽な方が良いかもですね🤔