※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

うれしくてうれしくて!娘がはじめてトイレでおしっこできました!間隔が…

うれしくてうれしくて!
娘がはじめてトイレでおしっこできました!
間隔が全然あかず30分ないくらい、最近赤ちゃんがえりとイヤイヤでパンツすらはいてくれない娘が、ベランダで水遊びしたあと久しぶりに『ドキンちゃんぱんちゅはく』と履いてくれ、はいてから珍しく一時間漏らさないでいたので、多少強引に『トイレ座ったらお昼だよ~』と連れていったら出ました! 
もう母は感動!
パパには報告したけど、まだ返信こないので、こちらに投稿しちゃいました(((*≧艸≦)

コメント

くろみ

おめでとうございます!!
うちもやっと最近トイレ成功するようになってきたので、嬉しい気持ちわかりますよ😭

娘さん、えらいですね😚💓
いっぱい抱き締めて誉めてあげたくなりますね!!

• ゆたん

ゆたん

昼間は本当に頭撫でてはぐして誉めました!が、あんなに感激して今日は色々言わないでおこうと思いましたが、夕飯あまりにひどかったので、つい怒っちゃいました。子育ては一進一退、難しいですね。

• 7月31日
  • くろみ

くろみ

ひとつできたら、ひとつ戻って、喜んだと思ったらいらついてその繰り返しですよね😢

うちも怒ってばっかです。
    ほんと、毎日おつかれさまです!

• 8月1日