コメント
ぴょ
お肌が強くなってからは、優しく、とれる部分はとってました😊
こすったりとか、お肌が赤くなったりとかなければ、とれる分は大丈夫ですよ!
ぴょ
お肌が強くなってからは、優しく、とれる部分はとってました😊
こすったりとか、お肌が赤くなったりとかなければ、とれる分は大丈夫ですよ!
「オムツ」に関する質問
何度も相談しているのですが…保育士さんなどいれば教えてください…定期的に来るトイトレ全然進まない問題を聞いてほしいです。もう少しで4歳2ヶ月です。全く一切トイレでおしっこしてくれません。一度も成功なしです。ト…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます!ならよかったです😣うんちが入り込んでしまってとってたらとれました笑笑