ゆっちゃんママ
うちの子も手足口病になった時、口の中痛くて唾液ダラダラで臭いがキツかったですが、小児科に確認したらそーゆーもんだと言われました🤣
おしっこも臭いがきつくなると言われましたよ👌
ゆっちゃんママ
うちの子も手足口病になった時、口の中痛くて唾液ダラダラで臭いがキツかったですが、小児科に確認したらそーゆーもんだと言われました🤣
おしっこも臭いがきつくなると言われましたよ👌
「オムツ」に関する質問
長男の誕生日祝いで、義母がホテル代出すよーってことで義母も一緒に温泉旅行に行きました。 ホテルは私が予約してカード決済しています。 義母がチェックアウトしてくれた時に「ホテル代もう払ってるの?」と聞かれたの…
長男の誕生日祝いで、義母がホテル代出すよーってことで義母も一緒に温泉旅行に行きました。 ホテルは私が予約してカード決済しています。 義母がチェックアウトしてくれた時に「ホテル代もう払ってるの?」と聞かれたの…
25日目の赤ちゃんです。 混合ですが飲む量も増え、💩の量も増えてきました。 オムツのSへのサイズアップはいつごろしましたか? パンパースを使っており、おむつにはおへそが見えだしたらサイズアップともかかれていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント