子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子ママです。娘が手足口病になりました。熱は下がり後は… 生後9ヶ月の女の子ママです。 娘が手足口病になりました。 熱は下がり後は水泡だけなのですが 下半身ばかりに増える一方で減る気配がないです。 口の中に出来ているせいなのか口臭?のようなものもします。 オムツを変えようとした時にお股からも臭いました。 手足口病になると臭いが出てしまうものでしょうか? それだったら安心なんですが他になんかあったらと考えたら不安になったので質問させて頂きました。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り オムツ 生後9ヶ月 女の子 熱 かほ(6歳) コメント ゆっちゃんママ うちの子も手足口病になった時、口の中痛くて唾液ダラダラで臭いがキツかったですが、小児科に確認したらそーゆーもんだと言われました🤣 おしっこも臭いがきつくなると言われましたよ👌 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント